Ты моё ощущение..

Ты моё ощущение бессмысленности слёз
Бесконечное свободное падение..
Верю однажды я разобьюсь,
Став всего лишь одним мгновеньем..
Ты это мой самый страшный рай,
Бесконечно жаждущий моей душевной крови..
Я стану одной из птичьих крикливых стай
Кружить над твоей головою..
Не важно какой дорогой идти,
Главное на встречу друг другу..
Главное чтоб никогда не нашли
Наших сердец осколки - не разорвали круга..
Может мы просто сошли с ума
Разлучённые ядом дней,
Отравленные и сожжённые как тишина..
Мы - это только ментальная война
Брошенная под ноги слепых людей..


Рецензии