О голове и жбане

Когда у женщин голова болит
Диагнозов, хоть книгу сочиняй,
Но коль мужчину, сей недуг постиг,
Вердикт один: не злоупотребляй.
-----------------------------------------------------


Летел на парусах любви,
Предчувствуя интим…
«Друг, нынче выпить не зови,
Домой спешу, прости».
И вот уже погашен свет,
И мы легли в кровать:
«Ах, что то голова болит,
Придётся подождать».
Но если голова моя
С похмелья пухнет вдруг,
Мне говорит любимая:
«Секс снимет твой недуг».
Нет справедливости в речах,
Понятно кто болван…
У них головка на плечах,
У нас дырявый жбан.

4.08.2016.


Рецензии
Классно! Очень понравился жбан!Хотя и дырявый. С улыбкой. - С.Е.

Светлана Ефимова Ефанова   08.08.2016 04:42     Заявить о нарушении
А что делать? Латать то поздно. Спасибочки.

Фёдор Малеев   12.08.2016 18:22   Заявить о нарушении