Мне б смеяться...

Мне б смеяться с тобою до слёз,
А грустить только луковым горем,
И давай, ту тоску, что ветер принёс,
Как котёнка дыханьем укроем

И поверим, что будто вокруг - не всерьёз
«На слабо» нас с тобой проверяют,
Ведь внутри соловьи, сад в цветении роз...
Что же нужно ещё нам для рая?

Позабыв про потоки всех лент новостных,
Содержимых с акцизною маркой,
Не найдёт нас стеная фальшивый набат,
Счастье мажущий дёгтя ремаркой

По крупицам копить ясных мигов число
В благодарственных помыслах к людям...
Кто не судит, тому словно больше везло,
И не только в прошедшем, а будет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.