Это утро с тобой

Это утро с тобой воскресило меня,
Подарило мне жизнь, близость светлого дня.
Это утро зажгло в небе счастья восход,
Солнца радостный бег, голубой небосвод.

Мыслей сладостный вихрь, воплощенье мечты.
И святую любовь, что приносишь мне ты.
Утро страсти моей, поцелуем начнись!
Это утро с тобой мне напомнило жизнь...


Рецензии