вторжение

змеей звездолет по орбите сползал
смертями ощерился лазер
"всех надо убить. - без эмоций сказал
гнедой и пупырчатый квазер.* -

узбеков, японцев, нанайцев, датчан,
всех янки, всех негров, тунгусов,
евреев, маори, хохлов, англичан,
литовцев и прочих индусов.

всех черных и желтых, и всех голубых,
всех красных, всех белых и прочих,
красивых, беременных, пьяных, святых,
чтоб всех истребили до ночи.

задача ясна? шмульца** много не пить
киргизов, бушменов, саами...
но русских не трогать! оставьте их жить,
в обычной войне этих не победить,
фрегат могут сдуру и камнем подбить...
они истребят себя сами".

* - а фиг их, пришельцев, поймешь, то ли неисправный биоробот устаревшей модели, то ли их главнокомандующий.
** - а фиг его знает, типа энергетика для дополнительной жестокости и агрессивности.
                06.08.16


Рецензии
Светлая память!

Галина Евдокимовна Кучер   01.03.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.