Верь

Тебе так страшно, одиноко,
Ты потерял свой добрый путь.
Не унывай, проси ты только,
Поможет Бог его вернуть.

Иметь надежду постоянно
Бывает трудно, тяжело.
Но ты молись лишь неустанно,
И помощь будет от Него.

Когда-то я хотела сдаться,
Со всем покончить так легко!
Но лучше с Господом остаться,
И с Ним пойдешь ты далеко.

Так будь же бесконечно верен,
Не бойся трудностей, невзгод.
Ты в Боге можешь быть уверен,
Пастух не бросит в поле скот.


Рецензии