Не нюхайте на взлёте в самолёте

Не нюхайте на взлёте в самолёте кокаин!!
Ну, если вам такой приход необходим?
То, можете, конечно, но должны вы понимать,
Изысканно ебашит по мозгам, едрёна мать!!
И, даже со здоровьем, если у вас лады,
То, Всё равно, в полёте, легко поймать кранты! 
Прикольно, без базара, всё весело, ништяк!
А вот в башке сосудики не думают вот так.
Ну, если уж случилось, попробовать сей кайф,
То есть один рецептик, инсульт как наебать :
Встаёте, осторожно, плывёте в туалет,
Если есть баба рядом, пусть делает миньет!!
А, если нету бабы, ребята, всё равно, как хочешь, но обязан поднять своё бревно!
Не просто, понимаю, но можно только так,
Убрать с башки давление,
Отмечу-!  НЕ КОНЧАТЬ!
                20.03.2016 01:24
(рейс Болонья -Москва)


Рецензии