Жизнь человека. Листочек из всевышнего календаря!

Жизнь человека. Один листочек из всевышнего календаря.

1.1

Жизнь человека на земле, для счастья вырванный из книги бытия,
Один листочек - из всевышнего календаря.

1.1.1

Жизнь человека на земле, поспешно вырванный из книги бытия,
Всего один листочек - из всевышнего календаря.

1.2

Жизнь человека на земле, поспешно вырванный из книги бытия,
Еще один - листок - всевышнего календаря.

1.3

Жизнь человека на земле,
Порхающий, пока живёт свой век -
Поспешно вырванный из книги бытия -
Всего один листок - всевышнего календаря.

1.4

Жизнь человека на земле,
Порхающий один во тьме чудес -
Листок - всевышнего календаря.
Для счастья вырванный из книги бытия.

1.5

Жизнь человека на красавице земле,
Всевышнего календаря - всего один листок -
Порхающий средь звёзд во тьме чудес -
Пока живёт отпущенный ему короткий век. 

На счастье - вырван он из книги бытия,
Где, Господа рукой, начертана судьба.
Он умирает по велению небес, оставив прах на матушке земле.
В вселенной продолжает странствия душа, скользя - в небытие.

1.6

Жизнь человека на красавице земле,
Порхающий, как мотылёк, средь звёзд во тьме чудес -
Всего один листок - всевышнего календаря.
Поспешно, для мгновений счастья, вырванный из книги бытия.

Где, Господа рукой, в его недолгий век, прописана судьба.
Он не желая, умирает, оставляя прах на матушке земле.
И по велению небес в вселенной продолжает странствия душа,
Кометою сверкающей, скользя - в небытие.
--- 


Рецензии
во всём с вами согласен
истинно всё так
с Богом путь наш ясен
без него бардак

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.08.2016 00:20     Заявить о нарушении
Владимир, Благодарю вас.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   08.08.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.