Уверена

Уверена, что поступаю правильно,
Ведь кто-то свыше помогает мне.
И сей совет всегда беру за правило
С молитвою, что слышится извне.

Не пропаду, но не считаюсь сильною.
Сама тащу себя из жуткой тьмы.
Иду на свет и умываюсь ливнями,
Ненужное мне в жизни с себя смыв.

Бывает, уничтожить все пытаются,
Но мой характер вряд ли победят.
Зато мне звёзды с неба улыбаются,
Хорошее мне что-то говорят.

И снова в завтра я шагну уверенно,
Смакуя розовеющий рассвет.
Жить творчеством, наверно, Богом велено,
Я выполняю данный мне завет.


Рецензии