Фантазёры

Мы с тобой такие фантазёры!
Мы придумали такое -- обалдеть!
Не позёры мы и не фразёры.
Ищем мы свои любви озёры,
Чтоб купаться в них и молодеть...

Мы с тобой такие такие забияки!
Спорим часто, в общем, ни о чём.
Лишь одно спасает нас от драки:
То, что люди мы, а не собаки,
Хоть и любим спорить горячо!

Мы с тобой такие ловеласы,
Я всё время с разною -- с тобой.
О любви свободной точим лясы,
Будто ты отплясываешь плясы
Каждый раз с другим, а я -- с другой.

Поболтать мы любим о горячем,
Почесать блудливым языком.
Хоть не можем чувствовать иначе:
Любим мы друг друга, а тем паче
Мы не можем думать ни о ком...


Рецензии
:0) Что есть - то есть! :)))

Светлана Вэлд   06.08.2016 23:31     Заявить о нарушении