Хочу задать вопрос, особенно женщинам!

Хочу задать вопрос,особенно женщинам!
Скажите ,сколько нам в общем количестве ,которые тянут ношу на себе (по-русски мужик).
Баба в доме и хозяйка,мама,домработница,уборщица,повар,воспитатель.где-то мебель подремонтировала,в электричестве стала понимать.
Но это все по дому.
А .дальше ,ведь мы ходим в школы,дет.сады,на работу (которой не ценят и не платят).
при этом большинство мам из нас одинокие ждут зарплату от дня ко дню.
Но наступает момент,что ей не приходится выбирать,кому ей дать еду себе или ребенку....
Многие мамы так же живут и без работы и чихало на них государство,маленький ребенок ,а мама голодает.
Уважаемы Работодатели,относитесь к Вашим подчиненным с большим уважением.
Люди и вы ,-поверьте все будут довольны!


Рецензии