Сжёг

В ту ночь средь зарослей осин
Я молча шел. Я был один.
Я шел туда, где нет людей...
Своих безумнейших идей
Я воплощения хотел.
Все уничтожить! Вот удел
Всего, что я давно любил
И почему-то не забыл.
На пятачке разжег костер,
Из соцсетей излишки стер
Того, что видеть не хотел.
Гореть в аду! Вот их удел...
Удел чего? Прошедших лет,
И чувств, которых больше нет,
И фото, видео, вещей,
Что были мне всего нужней,
Что радовали каждый день,
Пока на них не пала тень
Глухого горя моего...
Теперь не будет ничего.
Это единственный итог.
Я так хотел. И я все сжёг.


Рецензии