уходящий год

Уходящий год (ноябрь 2014)

Ранним утром разойдусь
И смахну былую грусть
Где-то, где-то, где-то там
Бродит тихо по дворам

Месяц тихий, в облаках
Улетает в небеса
Тихой поступью пройдёт
И уйдёт минувший год

И останется в сердцах
Что витало в облаках
Грело душу днем и ночью
Оставляя, в сердце взмах
Взмах крыла, зажжённых судеб
Нам оставит на века

Нам оставив на века
Ворох сжатого тепла
Теплоту друзей, подружек
Множество различных штучек

И останется в сердцах
Что витало в облаках
Грело душу днем и ночью
Оставляя, в сердце взмах
Взмах крыла, зажжённых судеб
Нам оставит на века


Рецензии