Горький дым сигареты обжигает горло

Горький дым сигареты обжигает горло...
Окно экрана светится в темноте...
Я плыву по волнам воображения,
Плыву по волнам своей мечты...
Кто мне может запретить?
Я был вновь соблазнен Любовью...
И вновь изменил с нею Смерти.


Рецензии