но так вышло..

Пусть все так: пусть рвутся корни
Вы здесь сыграли свою роль.
Пусть демоны плюют под стол мне,
Мечты мои сводя на ноль.

И сложно было, и сложно будет.
Это сложно было мне понять,
Пока видел как Господь судьбою крутит.
Не позволяя пару слов сказать.

Я бы хотел с тобой остаться.
Хотел бы я всего себя отдать.
Я бы хотел как раньше не сдаваться.
И в жизни горести не знать.

Но, к сожалению, так вышло.
Никак нельзя рвануть все вспять.
Пол мира живёт словно под крышкой.
А мою историю лучше вам не знать.


Рецензии