Гремело эхо с моря

Громовое ...
Петляла молния порой,
В морской
Иссиней мгле
Медведь гора
Сокрылась
Словно спрятавшись в туман ...
Тянуло
С моря
Тучей дождевою,
Стелился на полянках
Ливадийских
Садовый
Безподобный аромат ...


Рецензии