Акро Скрипка старая в слезах

Стонет струна,  ведь она влюблена,
Криком души  нам о том говорит.
Рвёт тишину этих звуков волна,
Исповедь в воздухе чайкой летит.
Плещет прибой, будто бурный аккорд,
Как для души свой аккомпанемент,
А в этой пьесе всего лишь семь нот...

Скоро наступит чудесный рассвет.
Трудно поведать -  уж не молода,
А горизонт весь пожаром горит,
Раннее утро, сверкает вода,
Ах, как божественно птица парит.
Яхонтом звук выдаёт нам смычок,

Вместе со струнами в брызгах волны,

Сладкими чарами нас он увлёк,
Льются те ноты, страданий полны.
Если сумела она рассказать,
Звуками   душу    волнуя, маня,
Ах, чтобы чувство другому отдать,
Хватит струне,  значит, силы огня.

08.08.16 Е.Дубкова


Рецензии
Мастерски написано ! Удачи, Женя !

Галина Тимошенко-Терещенко   13.08.2016 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Мне дорого Ваше мнение. Женя.

Евгения Дубкова 2   13.08.2016 21:00   Заявить о нарушении