Курортное лето

Расслабляют тела в спа-отеле джентльмены и дамы,
Сохранить оболочку и сделать упругую грудь,
Непростая задача, но вот неспособны программы,
Изменить нашу сущность и сделать значительней суть.

Не спеша и лениво проходит курортное лето,
Кто пьёт воду с утра, а кто пиво с коленом свиным,
Мимо кони везут, как из сказки старинной, карету,
И покажется вдруг, что стал мир на секунды иным.

Где-то там далеко все проблемы остались и беды,
Но вернуться в реальность несложно, я знаю, увы,
Вот опять обсчитали на сотню грошей за обедом,
И пахнуло родней от нескошенной утром травы...


Рецензии