Не нарушая Связь Времён...

Не нарушая Связь Времён,
Планета входит в То Пространство!
Ведь Жизнь без Бога - это сон...
Теряет краски и убранство!
А кто "проснулся" и "прозрел",
Приняв от Бога Весть Благую,
Нашёл Достойнейший удел
И начиная Жизнь другую,
СТАЛ ПОСТИГАТЬ СТЕЗЮ ТВОРЦА!
СТАЛ ПОСТИГАТЬ КАНОНЫ БОГА!-
Чтоб не было Любви конца
И чтоб Светла была дорога!
Святая Русь - оплот Любви!
Святая Русь - Творца Творенье!
Я все Мечтания свои
Вложил в Любви стихотворенье!


Рецензии