Завтрак на веранде

Раннее утро.
Завтрак на веранде.
Окна нараспашку.
На столе цветы.

Озеро лесное.
Звонкий птичий гомон.
Шмель сидит на блюдце.
Запахи весны.

Выдры спозаранку
Плещутся лениво.
Заглянула белка.
Прошагал бобёр.

Дышим полной грудью.
Время нас забыло.
Чист и безмятежен
Голубой шатёр.

05.08.2016


Рецензии