Стой. Стрелять буду

 Ты не жмись ко мне близко
                ПРОШУ
 Пистолет я в штанине
                НОШУ
 Если страстно меня
                ОБНИМАТЬ
 Пистолет этот может
                СТРЕЛЯТЬ


Рецензии