Родной дом

Лишь сделай шаг к родному дому,
В котором осень пустяков
Стелила призрачному долу,
Где призван царственный альков.

Кто принял сердца светлый подвиг,
Тот в неумении своём,
Найдёт причину изголовья,
Где души пишутся пером.


Рецензии