Стих о том, что полезно для простаты

Как полезно для простаты, если злые супостаты в холода не нападают и не надо лезть в окоп.Там в окопе не квартира, там и холодно и сыро, и к тому же нет сортира, посидеть спокойно чтоб.

как полезно для простаты, если ты лежишь поддатый не на камушках холодных или скажем, мостовой, а в своей родной постели - ну а что же вы хотели, если сильно выпиваешь - надо думать головой.

как полезно для простаты, если ты как зверь хвостатый изьявил свое желанье - мол хочу сейчас и тут!
и как мухи на варенье, с целью удовлетворенья десять писанных красавиц непременно прибегут.

как полезно для простаты, если ты пришел устатый, весь придавленный работой и замученный вобще,
а тебя встречают дружно, наливают все что нужно и уже накрытый столик со сметаною в борще.

как полезно для простаты, если выдали зарплату, только чтобы сразу много, чтобы зА год или два,
и тогда душа спокойна и явлениям застойным в нашем хрупком организме не случиться никогда.


Рецензии
Весьма приличный стих. Местами даже не смешной, а просто жизненный!

Ник Ростовский   30.03.2020 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.