Порой любимых забывают

Встреч случайных  не бывают,

Как-то любимых   забывают,

Все они от бога говорят,

Ссылкой на то, что люди творят?!


Ты твердил ,  изрекал себе:

Дружба  наполовину -  не по мне!

Хот ты говорил:  не раз «ТАБУ!»,

Тот  хлам  в  душе тебе не забыть:


Как только всколыхнулась  заря,

Хоть чрез туман, миг  не тратя  зря, 

Тронулась лодка,  подав  свисток:

Дать судьбе шанс - на новый виток.




Чистую ты любовь, в час подмяв,

В бесов омут рванулся стремглав...

Пыль,когда совсем  полегла,

Гадкая лодка к брегу приплыла.


Трудно  простить то  унижение,

Гнусной помысли  вожделение.

После  осени, заново зима,
Ты проведешь её   без меня.


Рецензии