Опыт ваш жизненный для поколения

Солнце вдали, а пустыня так рядом!
Цель лишь одна: Как оазис найти?
Вечная жизнь, как стремление фантазии:
Без понимания конкретности – Быль!

Со стороны можно дать все советы:
А вот до истины вряд ли дойти!
Есть увлечений огромное множество:
Пользу и вред выбираете вы!

Чтобы понять, как должно быть всё правильно,
Надо на «Грабли» не раз наступить!
Опыт шлифует: Ошибки исправлены!
Их вам не стоит опять повторить!

Как не старайтесь всё делать по правилам,
К вам идеал никогда не придет! –
Опыт ваш жизненный для поколения
Будет, возможно, хороший урок!


Рецензии