Немного о себе

Не судите люди строго,кто прочтет мои стихи,не оформленное слово,понимаю,не звучит.В школе я,учился плохо,посещал отнють не все,мой любимый был предмет,физкультура,да и все.Так вот в жизни получилось,потянулся я к стихам,все слова беру из жизни,где прошёл когда то сам.Каждый ваш друзья совет,я приму,как божий свет,буду рад знакомству с вами,всем огромнейший привет!!!


Рецензии