Любовь для женщины игра

Не ставьте женщину на пьедестал
И не молитесь как богине.
Любовь для женщины игра,
Они друг с другом совместимы.

Природа в ней берёт своё
Она, как молодая львица,
Заигрывает с доминантным львом
И около него резвится.


Рецензии