Снова осень...

Снова осень, снова краски,
Листья падают, и в дымке
Вижу я кого-то в маске
Из увянувших цветов.
Он танцует, он смеётся
Над моею простотой,
Он не знает, что давно он
Только мой.

Снова небо серебрится
В глади озера лесного,
Он танцует, он резвится,
Он так близко, он везде...
Он на воду заглядиться,
И опустится весло.
И я вспомню, что со мной
Произошло.


Рецензии