В театре

В театре
Мне нравятся герои, мне нравятся злодеи
Мои это все роли, мои это затеи
Театр в предвкушение какого-то всё чудо,
Которого рождение здесь будто не откуда

Без декораций скучно, как без аплодисментов.
Зачем это все нужно? все эти сантименты;
Но каждый новый шаг похож, а всё ж чарует...
Своих эмоций маг, артист себя балуя,

Он погружен в роль весь и вроде без остатка,
Но действие через он вроде бы в порядке.
Погиб, воскрес, живет... Но роль-то отнимает
Те силы что дает он... сам когда играет
... понимает


Рецензии