Афанасию Фету

         «Только песне нужна Красота,
           Красоте же и песен не надо!»
                А.Фет (1820 – 1892)


Стихи Фета –  вам привет!
Красота сама в них – э т о!
Обнажает смысл в них – Фет
 - Свойство лирики поэта…

06.08.2016.


Рецензии