Расплескало лето краски

Расплескало лето краски      
Наслаждайся не спеша.               
Сколько радости и ласки         
Примет нежная душа.               

Ветер над цветами кружит   
Сладкий запах манит пчёл.               
Будто вьюга всё закружит   
Поле солнечных цветов.               

Небо светло-голубое            
День развеет лёгкие сон.            
Ах, ромашковое поле            
Я в тебя опять влюблён.               

Белым-белым всё закрыло 
Нет начала и конца.               
Поле душу вдохновило         
Да живут в любви сердца.               

Я пройдусь по белой глади   
Насладившись красотой.               
В этом сказочном наряде      
Мир становится другой.               

Так легко преобразившись   
Чистый-чистый как кристалл.            
В нено-белом растворившись      
Я счастливым просто стал.               

3 Июля (23:13) 2016.               


Рецензии