***

снова километры, провода и куда-то тянется дорога.
солнце не садится навсегда,вечная любовь-она недолго.
и когда клянутся все в любви,отбивая ноги и пороги,
где-то там в районе облаков над тобою вновь смеются Боги.


Рецензии