Кораблики

Я наделаю тебе корабликов,
Целую флотилию сделаю из бумаги.
Целую флотилию положу в рюкзак
И поеду с ними к твоим дверям.

Белые листы бумаги,
Самые обыкновенные кораблики,
Много, немного - не так уж  важно.
Эти кораблики сделаны нами.

Я положу корабль в ящик,
Утром проверишь почту,
Мои кораблики посчитаешь,
Их всего двадцать восемь.


Рецензии