Среди докучливых Идей...

Среди "докучливых Идей"
Одна сияет, словно Солнце-
БЕРИ ВСЕЛЕННУЮ! ВЛАДЕЙ!-
Когда Творец в тебе проснётся!
Создатель наш - Он ждёт давно,
Когда же мы ЕГО отыщем?!
Ему, увы, не всё равно!
Ведь лет прошло уж больше тыщи,
А воз и ныне там стоит...
Увы, ведь Лебедь, Рак и Щука
Забыли, БОГ ЕСМЬ НАШ МАГНИТ!
ЛЮБОВЬ НЕСТИ - ТВОРЦА НАУКА!
Так выбирайте же быстрей
ЛЮБВИ МОЩЁННУЮ ДОРОГУ!
Не стройте больше вы церквей!
Увы, в них нет давно уж Бога!


Рецензии