Я Ещё Не Готов...

 Быстро лето прошло -
 Отцвело незаметно
 День поменьше уж стал
 И прохладней конкретно.

 Солнце утром встаёт
 Без тепла и надежды
 Жаль, что лето прошло
 Всё не будет как прежде.

 Уж не будет тепла...
 По утрам станет сыро,
 Мелкий дождик с утра
 Будет сеять над миром,

 И оставит нас лето
 Всех без тёплых рассветов
 От нас лето уйдёт далеко, далеко
 На душе мне без лета, будет так нелегко.

 А так хочется вновь
 Окунуться чтоб в лето,
 Чтобы птицы вновь пели
 От заката к рассвету.

 Чтоб рассвет золотой
 Новый день приносил,
 Чтоб кузнечик в потёмках
 Свою травку косил.

 Не вернётся оно
 Не надейся, не жди -
 Лето  сказкой ушло,
 Осень ждёт впереди.

 Вся природа согрелась
 Вокруг море цветов
 И впускать в свой дом осень,
 Я ещё не готов.

 Хочу тёплого лета,
 Чтоб деньки все вернуть,
 Ну а осень с дождями -
 Подождёт как нибудь.
 
 


Рецензии