Папуле...

папуля... родной человечек.
ушел ты, не на день. навек.
а за окном был теплый день. шло лето.
а ты... закрыл глаза. Тебя уж нет.

Ушел. и больше не вернешься.
так больно. этот ком в груди...
не радует ни день, ни это солнце..
глаза закрыл родной мой человек.

Так больно. Одиноко в мире очень.
Ну почему тебя на свете больше нет?
люблю тебя так сильно, очень-очень..
а ты меня?... но тишина в ответ.


Рецензии