мой милый мальчик, ты мне снова врешь

мой милый мальчик, ты мне снова врешь.
я не одна. и я об этом знаю.
вчера был с ней, а завтра ты с другой..
сегодня же со мной в любовь играешь.

не много ль нас, быть может, ты устал?
а имена не путаешь случайно?
ты посмотри... каким ты стал..
а я? ведь я теперь другая...

Любила жизнь, хотела я любить
и отдавать себя всю без остатка...
ну а сейчас? устала уже выть,
и на подушку слезы всё роняя...

не заигрался, милый, нет еще?
уверен, что пока все под контролем?
когда поймешь, что должен быть с одной,
не будет рядом ни одной с тобою.


Рецензии