Посланник

Откуда ты, не знаю я,
С какой планеты Бытия.
Твой дом скорее в тех мирах,
Что человек не видит в снах.

Пришла на Землю ты с Мечтой
Людей встряхнуть, позвать с собой
В другую Жизнь при жизни здесь.
Любовь и счастье ближним несть,

Служить, не требуя наград,
Чтоб каждый был другому рад,
Чтоб стать свободным от оков
Своих пороков и грехов.

Взлететь над мира суетой,
А так же быть самим собой,
Без чуждых масок и личин,
Которым множество причин.

Хоть труден сей тернистый путь,
ИДИ! ХРАНИМА  БОГОМ  БУДЬ!


Рецензии