Утренний восторг

                Просыпаюсь каждый день в суете дыхания,
                Сразу хочется обнять всё своё добро,
                И поставить,как всегда,знаки препинания,
                И засунуть до ушей,голову в ведро...

                Можно вылить на себя полное собрание,
                Впечатлений и стихов на сухой язык,
                Завтрак стынет на столе,-скромное желание,
                К развороту белых книг,я давно привык...

                Благодарен я судьбе,счастлив в упоении,
                Знаю будет хорошо,всё в моей семье,
                Я полжизни успевал к счастью в удивлении,
                И восторженно пахал на своей земле...






                2016 год.


Рецензии
Стихи от сердца!
Вдохновения Вам!!

Маргарита Кулишова   03.09.2016 10:50     Заявить о нарушении