совет

Опустошённую душу спасая,
Можно остаток судьбы не заметить.
Губы до крови,до боли кусая,
Вспомнить всю горечь и боли на свете.

Только себя пожалеть не стремитесь.
Жалость к себе наказуема часто...
Вы на себя ещё томно глядите,
А мир вокруг уже рвётся на части...


Рецензии