Давай сбежим

Давай сбежим от всех в тишину.
Там, где никого, лишь ты и я...
В твоих глазах нежно я тону,
И радостью греет улыбка твоя.

Давай сбежим мы от суеты,
Туда, где теплый найдем покой.
Ты воплощаешь мои мечты,
И мне всегда хорошо с тобой.


Рецензии