Агония души, наружу рвётся,

Агония души, наружу рвётся,
Смириться с чем-то, не желая.
А сердцу, что же, делать остаётся,
Оно молчит...тихонечко страдая.

Где любовь, разлука неизбежна,
Там где разлука, слёзы, и печаль.
Поэтому, душа...так неутешна,
Мне иногда, её бывает, жаль.

Душа, собралась вся, в комочек,
Тесно в теле, но, время не пришло.
От неё, исходит столько строчек,
Надеется, станет всё ж, светло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.08.2016г


Рецензии