Одесса. Двадцать первый

Крутая жизнь. Сплошной погост
Одесса. Двадцать первый век.
Соборка. Утро. Человек.
Пускает корни из волос...
Вы скажете: Всё норм, - бухая
Устала. Выбилась из сил
Ей нужен отдых и карсил
Зачем ты это ****ь снимаешь?
Какой в том выхлоп для страны?
Их путь осознанно извертлив...
Мне ж пьяные страшнее мёртвых
Они же: жизнью все больны
Неизлечим, хроничен, сносен
Даосов маргинальный бег
А я снимаю: Человек
Лежит себе и жрать не просит...


Рецензии