Фиолетово-розовая

                Любовь и страдания- музы для поэтов.

Так много граней у любви,
а твоя фиолетово-розовая…
Боль свою ты утопи:
ей  не согреешь- замёрзну я…
И кто сказал,
что любить- мучение…
Не верь ему: он соврал.
На душе оцепенение:
от двух цветов ты подустал…
Если б я могла,
я б раскрасила феерию закатную,
но тебе не до меня:
вкусил любовь мучительно- превратную.
Со страданьем тебе, видно, по пути…
Уйду, не согреешь ты- замерзну я…
Так много граней у любви,
а у тебя фиолетово-розовая.


Рецензии