Вновь акация цветёт

Я пойду к тебе сейчас,
Постучу в твоё окошко.
Ну, а если нет тебя,
Подожду тебя немножко.

Может ты недалеко,
В магазин ушла за хлебом.
Мне с тобою хорошо,
До чего же ты красива.

И акация цветёт
Возле дома рядом с лавкой,
Где сидели мы с тобой
Вечерами на свиданьях.

Знаю я, что не придёшь,
Улетела моя птичка.
Ты своё свила гнездо
Вдалеке от мест родимых.

Мы не можем быть вдвоём,
Не сложились наши судьбы.
Только в памяти моей,
Вместе мы сидим на лавке.

Мы с тобой всегда вдвоём
У калитки возле дома,
И мечтаем о любви,
Что даров любых дороже.

Не сложилось, не срослось
Наше счастье в этом мире.
В разных мы местах живём,
Потихоньку жизнь прожили.

Может встречу я тебя
У калитки в доме старом.
Приезжай хоть иногда,
Навестить деревню нашу.

Поболтаем о годах,
Как промчались они быстро.
И о призрачных мечтах,
Что в красивых детских мыслях.

Мы на лавке посидим,
Поболтаем о погоде,
О делах поговорим
И о детях твоих тоже.

Вновь акация цветёт,
Белый цвет к лицу ей очень.
Здесь меня никто не ждёт,
И тебя, возможно, тоже.


Рецензии