Великомученикам ополченцам Донбасса

А время идёт… не кончается миром…
Идёт продолженье проклятой войны.
Ёе продолженье нам кажется… «пиром»…
Да, «пиром» кровавым во время чумы!
В окопах опять…, кто-то выбыл из строя,
Приняв свинец в грудь иль осколки гранат.
Но Бог уважает всех этих героев!!
Кому никогда не вернуться назад…
Так было всегда! Спят отцы, братья, деды…
Герой не боится! Герой всегда прав!!
Ушли…и не дожили вы до Победы,
Уходите вы,… смерть смертью поправ…
Вы землю родную собою прикрыли
И долг перед Родиной … весь!… до конца!…
Чтоб вас никогда мы уже не забыли!!
У ваших детей будут биться сердца!!


Рецензии