В автобусе

Что суждено – от этого не скрыться,
Не оборвётся из-за пустяка:
Красавица напротив ела пиццу,
И я её глазами ел слегка.

Ещё в конце добавлю здесь петитом,
Чтоб мне любой завидовал пиит,
Что редко обладаю аппетитом –
Особенно, когда по горло сыт.

06.08.16.


Рецензии