Люди дьяволу служат иногда...

Случается,  люди  дьяволу служат иногда,
Теряя  свое лицо и доброе имя навсегда.
Он душу подлостью перепахав вдоль  поперек,
Как  бабочка взлетела на ночной огонек.

Порой,  душу черту отдает за пол чурека,
Калеча  свою жизнь -  всю  личность  человека.


Рецензии