Этот день без тебя

Этот день без тебя, он прошёл, как чужой.
Он принёс мне тоску и душевную боль,
Бремя мелких забот и обиды большой.
И слезу от желанья быть вместе с тобой.

Это день без тебя, был он мрачен и сер,
Полон алчущих стерв, разлагающих скверн.
В нём и злобы огонь, и грехов круговерть...
Этот день без тебя, он напомнил мне смерть.


Рецензии