Встречать тебя

Встречать тебя дома хочу,
Где всегда тепло и уютно.
Не подумай, я не шучу,
Все правда, все абсолютно.

Вкусный ужин, и ты уставший,
Теплым взглядом меня обнимешь.
Моей жизнью за месяцы ставший...
И такого уже не сыщешь!

Теплое одеяло, две подушки,
Нами заняты до утра.
Недопитый кофе в кружке,
Между нами бушует игра.

И нет правил в ней, нет изъянов,
Каждый вносит свои дополненья.
И пусть стерпит судьба двух смутьянов,
Ограничив на век от волненья!


Рецензии